Группа МЭФ PKF подтвердила 2 место среди крупнейших налоговых консультантов России и 10-е среди аудиторских компаний в ежегодном рейтинге RAEX

Рейтинговое агентство RAEX совместно с газетой “КоммерсантЪ” опубликовали юбилейный 25-ый рейтинг крупнейших российских аудиторских организаций и налоговых консультантов.

Входя в число крупнейших игроков рынка налогового консалтинга и аудита, в 2020 году группа МЭФ PKF второй год подряд сохраняет ведущие места в ключевых направлениях рейтинга и своего бизнеса - налоговом консалтинге и аудиторской деятельности. Занимая в обновленном рейтинге 2 место среди крупнейших налоговых консультантов и 10-е - среди аудиторских компаний. Познакомиться с рейтингом подробнее - на сайте RAEX.

«Повторять свой успех из года в год – сложная задача. Особенно в 2020-ом году, с учетом кризисов и эпидемии. Но новые условия не стали угрозой для дальнейшего развития бизнеса компании. Да, внешние факторы накладывают свой эффект на операционную деятельности, но, практически, не оказывают влияние на результативность команды МЭФ PKF.

Для клиентов важно не терять связь со своим консультантом. И мы смогли выполнить эту задачу: все процессы и проекты переведены в онлайн-режим и бесперебойно работали 24/7 все время работы в удаленном режиме. Каждый клиент всегда может рассчитывать на индивидуальный подход и высокое качество оказываемых услуг.

Мы рады иметь возможность оказать всю необходимую помощь по полному спектру услуг для наших клиентов. Партнеры и сотрудники МЭФ PKF готовы прийти на помощь Вам и вашему бизнесу в нужный момент и при любых обстоятельствах, а точность в деталях позволяет нам предоставлять налоговые, юридические и аудиторские услуги лишь самого лучшего качества», отмечает Клара Валентина Воробьева, руководитель практики налогового консультирования МЭФ PKF.

RAEX (ООО «РАЭКС-Аналитика») создано в 2015 году. Агентство занимается исследованием отраслей и рынков, составлением рейтингов и рэнкингов, присвоением некредитных рейтингов. Ежегодно выходит более 50 рэнкингов и рейтингов: крупнейших компаний России (RAEХ-600), инвестиционной привлекательности регионов России, аудиторов и консультантов, банков, страховых, лизинговых компаний и др.

МЭФ PKF более 20 лет оказывает услуги в области налогового консультирования, защиты прав и интересов налогоплательщиков, аудита и инвестиционного консалтинга. С момента своего создания мы практикуем исключительно индивидуальный подход, благодаря которому сотрудничаем с большинством наших клиентов на протяжении многих лет. Клиентами МЭФ PKF являются крупнейшие российские корпорации машиностроительной и фармацевтической отраслей, транспортно-логистического сектора, девелоперские компании, финансово-кредитные организации и инвестиционные банки.

Профессиональная ответственность компании по аудиторской деятельности застрахована на сумму 1 млрд рублей.