В Москве состоялась встреча русскоязычного кластера международной сети PKF

29-31 мая в Москве на территории Петровского путевого дворца состоялась встреча русскоговорящего кластера международной сети аудиторских и консалтинговых фирм PKF International. На встрече присутствовали управляющие партнёры и руководители практик, представляющие компании-члены сети в странах СНГ, Германии, Украине, Люксембурге, Китае, Чехии и на Кипре. Встреча была посвящена развитию международного сотрудничества и совместных проектов в рамках русскоговорящего кластера сети.

Деловую часть мероприятия дополнила культурная программа, которая завершилась увлекательной экскурсией по кремлевскому кластеру города Москвы с использованием технологий дополненной реальности.

«Мы были очень рады принять гостей из русскоговорящего кластера PKF и сделали  всё возможное для максимально эффективного общения коллег. Уверены, что решения, принятые в рамках конференции, будут реализованы, а результаты мы сможем обсудить на следующей встрече кластера» - отметил Александр Радуцкий, управляющий директор МЭФ PKF.

«Это большая удача, что эта, седьмая по счёту, встреча русскоговорящего кластера прошла в Москве. Благодаря поддержке и содействию МЭФ PKF наша международная команда сумела эффективно поработать над стратегией сотрудничества в кластере и спланировать совместное участие в сложных и интересных интернациональных проектах» - подчеркнула Александра Вереземская, региональный координатор PKF по Европе , Ближнему Востоку и Индии.